Волошина Ирина (voloshina_irina) wrote,
Волошина Ирина
voloshina_irina

  • Mood:

Итоги года уходящего. Имя и картинка для года наступающего.

Вот и 2010 год уходит. Начался он не самым лучшим образом. Двухмесячная холодрыга под -40 в родном городе и в довесок коммандировка в замороженный Новосибирск привели к полному упадку сил, нервному истощению и потере всякой энергии. Поэтому, я оказалась абсолютно не в состоянии перенести всё то, что стало твориться на работе. И стоило мне только уволиться, как душа оттаяла, жизнь наладилась, вдохновение забурлило и всё вокруг заиграло красками! И это не преувеличение.

2010 - стал годом открытий: цигун и аргентинское танго, настоящая Пина Колада и жареный лобстер, камень нефритоид и японский бисер ТОХО, целительная сила слова и эмоциональная составляющая движения 5-ти энергий, мир Востока узбекской художницы Сайры Кельтаевой и звуки индейской Америки в исполнении Alborada del Inka, Южно-Китайское и Карибское моря, приятные для души и полезные для ума контенты в ЖЖ и настоящий инет-кладезь по танцам... А кроме того, открывалась выставка, в которой я и мои украшение впервые приняли участие ;))

2010 -  был годом впечатлений: созерцательно-медитативный Китай и поюще-танцующая Куба, гавкающие лягушки и самые настоящие морские звёзды, переход по подвесному мосту в джунглях и полёт на АН-24 на Кайо Ларго, аюрведический аромамаслянный массаж и стиль трайбл в танце живота, ...

Не обошлось и без переломных моментов: переход с постоянной работы на фриланс и кубинский гипс на ноге.

Что ждать от предстоящего года? А чего моей душе хочется, того и ждать. Сподвигнутая идеями iris_74  здесь и ещё вот здесь , решила тоже придумать имя году грядущему. Абсолютно согласна с тем, что "как Вы лодку назовёте, так она и поплывёт". А потому, объявляю для себя 2011 - годом Моря Чувственности, Полёта Вдохновения и Радуги Приятных Впечатлений!

Tags: душевное, о себе, размышлизмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments