Волошина Ирина (voloshina_irina) wrote,
Волошина Ирина
voloshina_irina

Category:

Счастье на кануне Рождества!

Сижу я с утра грустная-грустная. Вчера пришли два извещения на посылочки с каменьями из Самары и Екатеринбурга. А я их получить не могу ((( На улице настоящий дубабрь -35!!!, почта в километре, моя нога всё ещё в гипсе, а машина-сволочь не заводится ((( Написала мужу доверенность, вручила свой паспорт и отправила на почту. Авось прокатит и "добрые" тетеньки-почтовики выдадут ему мои посылки... Не прокатило... Тётки с почты показали моему супругу большую дулю (((
Ну не дойду я сама до почты, погибну где-нить в снегах, заморожу свой гипс к чёртовой матери!!! Сижу ругаюсь на погоду, на тёток, на ногу... Я уже было окончательно расстроилась, а тут мне Вселенная подсобила ))) Позвонил друг семьи. Проезжал мимо, решил навестить нас, а заодно, свозил меня на почту и обратно. Как же здорово, что есть друзья, а у друзей заводящиеся машины!
Уря-Уря!!! Как я рад! Как я рад! Столько красоты! Я вся в каменьях!!! А камушки превосходные! Глаз радуют и согревают душу! Сижу чахну над своим златом подобно тому самому Кощею!!! ;)))
Tags: бисерное, душевное, катаклизм, полный нафиг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments